lunes, 2 de marzo de 2020

Estructura sugerida para elaborar el reporte PIET



En el siguiente texto te compartimos la estructura del reporte electrónico que entregaras previo ala exposición en vivo que se realizara como parte de los proyectos experimentales PIET.

    A)    MARCO TEÓRICO
a.     Características generales del vegetal elegido
b.     Clasificación taxonómica de los mismos
c.     Importancia y propiedades económicas y ecológicas
d.     Principios activos obtenidos n el proceso de destilación
e.     Elaboración de hipótesis y Justificación del proyecto experimental de investigación
    
     B)    METODOLOGÍA DE TRABAJO
a.     El trabajo se divide en 3 o 4 fases que son: Secado, Destilado, cultivo y Obtención de resultados
b.     Análisis cualitativo para detectar la presencia de Carbohidratos, lípidos y proteínas entres productos comerciales
    
    C)   RESULTADOS
a.     Características del polvo obtenido durante el secado
b.     Extracción del destilado
c.     Siembra
d.     Detección de nutrientes       
     
     D)   CONCLUSIONES
a.     ¿Cuál fue la finalidad de realizar cada uno de estos experimentos?
b.     ¿Qué similitudes y diferencias encontraste?
        
     E)    BIBLIOGRAFÍA
a.         Formato APA.    
F     
      F)    FECHA DE ENTREGA DEL TRABAJO EN FORMATO DIGITAL: 20/03/2020





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Aviso importante Biología IV grupos 504 y 506

Buenos días estimados estudiantes de Biología IV grupos 504 y 506, les comunico que subiré promedios el próximo miércoles 22 de abril, si ...