En
el siguiente texto te compartimos la estructura del reporte electrónico que
entregaras previo ala exposición en vivo que se realizara como parte de los proyectos
experimentales PIET.
A) MARCO TEÓRICO
a. Características generales del vegetal elegido
b. Clasificación taxonómica de los mismos
c. Importancia y propiedades económicas y ecológicas
d. Principios activos obtenidos n el proceso de destilación
e. Elaboración de hipótesis y Justificación del proyecto experimental
de investigación
B) METODOLOGÍA DE TRABAJO
a. El trabajo se divide en 3 o 4 fases que son: Secado,
Destilado, cultivo y Obtención de resultados
b. Análisis cualitativo para detectar la presencia de
Carbohidratos, lípidos y proteínas entres productos comerciales
C) RESULTADOS
a. Características del polvo obtenido durante el secado
b. Extracción del destilado
c. Siembra
d. Detección de nutrientes
D) CONCLUSIONES
a. ¿Cuál fue la finalidad de realizar cada uno de estos experimentos?
b. ¿Qué similitudes y diferencias encontraste?
E) BIBLIOGRAFÍA
a. Formato APA.
F
F) FECHA DE ENTREGA DEL TRABAJO EN FORMATO DIGITAL: 20/03/2020
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